Socket Error #10060 Connection Timed out
Last Updated 5 years ago

Ajustar as seguintes configurações de TCP/IP, adicionando uma subchave do registro deve reduzir o número de tempos limite, permitindo que mais tempo para concluir a conexão. Essa configuração não está presente no registro por padrão.
Inicie o Editor do registro (Regedt32.exe) e vá para a seguinte subchave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
No menu Editar , clique em Adicionar valore adicione as seguintes informações:
Value Name: TcpMaxDataRetransmissions
Value Type: REG_DWORD - Number
Valid Range: 0 - 0xFFFFFFFF
Default Value: 5 Decimal
New Value: 10 Decimal

Clique em OK feche o Editor do registro.
Reinicialização após ter sido feita a alteração no registro.