Erro ao assinar [ProviderName Microsoft Enhanced RSA and AES Cryptographic Provider, RSAKey]
Last Updated 6 years ago

Ao assinar o xml da o seguinte erro:

O tipo de provedor não coincide com o valor registrado

Erro ao assinar documento[ProviderName Microsoft Enhanced RSA and AES Cryptographic Provider, RSAKey]

Solução:
Geralmente este problema ocorre com certificados da valid que não foram instalados pelo programa deles.
Acesse o link abaixo para realizar o download do instalador da Valid.
Lembre-se de desinstalar o certificado da Máquina antes.

www.validcertificadora.com.br/UPLOAD/Downloads/VALIDInstalador1040.exe