Arquivos de configuração
Last Updated 2 years ago

Licença
Pega serial da unidade D:
serialD.edm
Sem pegar a cpu
serialaedos.edm
====================================================================
para impressoras de 80 colunas criar arquivo 80.txt no diretório do physis pdv
para impressão direta sem previa criar arquivo direto.txt no diretorio do physis pdv
para definir outra impressora que não a padrão do windows criar o arquivoimpressora.txt contendo o índice da impressora exemplo 1 dentro do arquivo

Para impressão windows não ecp windows.txt

Para o curso ficar com focus na descrição e não no código (pre-pedido)focodescricao.txt

Para emissão da comanda via venda sem passar pelo pre-pedido comanda2.txt e para geara senha gerasenha.txt

Caso queira que a comanda da cozinha seja impressa em uma impressora especifica criar o arquivo comanda2impressora.txt
dentro coloque o nome da impressora compartilhada no windows. esta configuração são validas para o ticket

Para impressão do orçamento 2 vias em uma folha criar o arquivo orcamento2.txt

Não validar NCM no cadastro da mercadoria criar arquivo naovalidancm.txt

Para criar opção de botões com produtos fixos no PDV criar o arquivo painelprodutos.txt e dentro informa os codigos de
produto um por linha até o máximo de 24 sempre o código do sistema

para sair a composição do produto e so criar composicao.txt no pdv

para permitir mais de dois 1/2 na comanda criar meioameio.txt

Fita de caixa em ECP criar o arquivo fita.txt

Não verifique status do SAT naostatus.txt

Para pedir o nome do cliente impresso somente na comanda da cozinha nomecliente.txt

Para fazer impressão NFC-e NFCE.txt colocar nome da impressora no windows e não o compartilhamento

Para impressão via serviço de impressão comanda3.txt informe dentro a maquina que tem o serviço instalado exemplo exemplo:http://192.168.2.109:8082/ImprimePedido?
obs.: caso no Fechamento (F6) não queira imprimir a comanda na cozinha criar o arquivo comanda3nao.txt

Pergunta de imprime comprovante de consumo no pdv
criar arquivo perguntaprint.txt

Para não sair o valor na etiqueta (jato tinta) criar o arquivo etiquetasemvalor.txt

Para não sair o código de barras na etiqueta (jato tinta) criar o arquivo etiquetasembarra.txt

Para habilitar a alteração do valor receber na nf-e criar o arquivo receberalterar.txt

Para código de produtos que começam com 2 e tem tamanho 13 e não produtos pesado via etiqueta de balança naoetqpeso.txt se não tiver este arquivo o sistema ira retornar msg de produtos não cadastrado ou ira selecionar um produto diferente do produto vendido.

Nas Etiquetas usar o codigo do sistema criar o arquivo usaidsistema.txt

Para não usar o certificado criar o arquivo semcertificado.txt

Para colocar o valor total recebido o mesmo do total da venda de forma automatica criar o arquivo totalautomatico.txt

Desconto no total para rateio so funciona no sat.
descontototal.txt

Impime nfc-e em papel A4
A4.txt

Envio automatico xml ao contador
envioxml.txt

Pesa direto sem acionar o crtl+b
pesadireto.txt

Imprimir cupom de troca (ira perguntar sempre que finalizar uma venda).
troca.txt

Não trabalha sem estoque do produto
verificaestoque.txt

Alterar valor do produto pela entrada
entradapreco.txt

venda item a item no pdv
itemaitem.txt

trabalha com 3 preços na hora da venda PDV
selecionaprecovenda.txt
adiciona mais 2
selecionaprecovendamais.txt

não verificar status do SAT
naostatus.txt

não valida url
naourl.txt

Abre gaveta acionar o crtl+G
para impressoras antigas ligas em lpt1 criar o arquivo
abregaveta.txt

Para desconto em quantidade configurar o grupo e criar o arquivo
descontoquantidade.txt

Etiqueta de preço para algumas balança e necessário criar este arquivo, caso
o peso esteja vindo errado
filizola14.txt

mesa digitar quantidade em vez de somar
digitaquantidade.txt

ticket da cozinha com letra grande
letragrande.txt
ticket de entrega com letra grande
letragrande1.txt

quando utilizar o comanda2impressora.txt pode ser necessário criar o arquivo
comanda2modelo.txt

para não imprimir em ESC/POS o qcode
naoqrcode.txt

para imprimir em ESC/POS uma unica linha item
escpimprimeumalinha.txt

para trabalhar com ficha na comanda criar o arquivo
trabalhaficha.txt

para bloquear a alteração do numero da nf-e criar o arquivo
naoalteranfe.txt

para liberar aba produtos controlados no cadastro de produtos
produtocontrolado.txt

para liberar aba estrutura de produtos no cadastro de produtos
estruturaproduto.txt

Não movimenta o estoque
estoquemov.txt

Para ativar a informação da credenciadora de cartão para equipamentos que o TEF não seja integrado
criar o arquivo
informensu.txt

Para usar a mascar nos relatórios de centro de custo criar o arquivo
usamascararel.txt

Pede senha para excluir item
pedesenha.txt

Pegar o código do cliente para exportação da balança
fazdepara.txt

arquivo usado quando acesso for remoto
naoabreconexao.txt

Pegar o código do cliente para exportação da balança
selecionacodigoproduto.txt