Ocorreu uma falha na geração de arquivo XML da nota fiscal Falha: Falha na validação dos dados da nota: xxxxxx O atributo ‘Algorithm’ tem valor ‘http://www.w3.org/2001/04/xmldsig-more#rsa-sha256’ que não corresponde ao valor fixo ‘http:www.w3.org/2001/04/
Last Updated 6 years ago

Ocorreu uma falha na geração de arquivo XML da nota fiscal
Falha: Falha na validação dos dados da nota: xxxxxx
O atributo ‘Algorithm’ tem valor ‘http://www.w3.org/2001/04/xmldsig-more#rsa-sha256’ que não corresponde ao valor fixo
‘http:www.w3.org/2001/04/xmldsig-more#rsa-sha’ no DTD ou no esquema.
Verifique os seguintes pontos:
1. Atualize a cadeia de certificados
2. Verifique a instalação do certificado
3. Copie as dlls msxml5.dll e msxml5r.dll do diretório \DLLs\Capicom para o System32 (32 bits) ou SysWOW64 (64 bits) e registre a dll utilizando o comando: “regsvr32 msxml5.dll /s”